sexta-feira, 2 de julho de 2010
Marion ensina a fazer Sushi Norueguês



Marion postou em seu blog uma receita de sua família, confira:

Aí vem outra de minhas receitas de "família". Muito saudável e deliciosa! Nem sempre uma combinação comum! hehe
E não é peixe cru. Portanto, aqueles que não gostam de sushi, pode muito bem aproveitar esse direito. Eu só acho que é um bom nome! : D
Funciona muito bem para o almoço ou o para ofereçer as visitas.


Você precisa:

Um pacote lompe (Bolo de Batata-Típico crepe da Noruega)
1 pacote de fatias de salmão defumado
1 pacote de creme de queijo natural
1 abacate
1 pimentão vermelho
salada de rúcula


1: Dê uma lompe na manteiga e faça uma camada fina de cream cheese (queijo).
2: Coloque uma fatia fina de salmão fumado
3: Uma colher de sopa de abacate
4: Uma faixa de pimenta vermelha junto lompen.
5: Um pouco de salada de rúcula
6: Em seguida, seleccione lompen juntos (como uma tortilla)
7: Corte em pedaços como petiscos ou para comê-lo como uma salsicha.


Você pode criar como muitos lomper quiser ... depende de quantas pessoas vai receber!



Bon Appetit!



paris hilton palace marit larsen brasil

CD "Set Me Free":






Layout desenvolvido por:
Biba C.